Под катом еще несколько)
Девочки, подскажите пожалуйста, как сделать эти шапочки - рюши? Может кто делал?
Под катом продолжение...
Пытаюсь освоить муссовые тортики) Разрез под катом.
и ещё один под катом.
Девочки, подскажите, какие в основном вы используете бисквиты (т.е. ваши фавориты) для ванильных тортиков - шифоновый, классический, ванильный на кипятке или с сливочным маслом( Типа бисквита королевы Виктории). Задалась этим вопросом, т.к. я устала от "неожиданностей" шифонового бисквита. На вкус я его обожаю и клиенты любят, но вот капризный он до нельзя!Результат при выпечке непредсказуем(((
Ингредиенты для коржей торта медовик:
Яйца - 2 шт (100 гр)
Сахар - 300 г (1 стакан)
Масло сливочное - 50 г
Мука - 550/600 г
Мед - 150 г (4 ст.л.)
Сода - 1 ч.л.
Ингредиенты для сметанного крема:
Сметана 20% - 500 г
Сахар - 300 г (1 стакан)
Ингредиенты для крема из сгущенного молока:
Сгущенное молоко - 360 г (1 банка)
Сливочное масло - 200 г