Девчонки, кто уже пробовал кушон от Ив Роше поделитесь впечатлениями. Никак не могу определится нужен он мне или нет. Вот решила поинтересоваться у Вас стоящая это вещь или нет. Стоит ли покупать, все-таки цена не 3 копейки, не хочется выкидывать деньги на ветер))
Девчонки, выручайте. С сыном нет никакой возможности ходить по магазинам, весь в папу терпеть не любит мамин шопинг)) Может кто подскажет хорошие интернет - магазинчики (кроме Дочки-сыночки и Детского мира) детских товаров с доступными ценами? Буду признательна
В очередной раз надо идти на прививку. Истерика у сына начинает уже перед дверями врачей. Как с этим бороться ума не приложу или смирится?
Ингредиенты:
КОТЛЕТЫ:
• Мясо - 350 г
• Лук репчатый - 1/2 шт
• Яйца - 1 шт
• Батон - 30 г (1,5-2 ломтика)
• Чеснок - 2 дольки
• Соль, специи - по вкусу
КАРТОФЕЛЬ:
• Картофель - 6-8 шт
• Вода
• Соль, специи - по вкусу
Котлеты:
Мясо, лук, чеснок и батон пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль и специи, тщательно вымесить фарш. Сформировать котлеты.
В чашу мультиварки выложить картофель, залить водой (так, чтобы покрыть картофель), добавить соль и специи, сверху установить контейнер-пароварку, выложить в него котлеты. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 40 мин.
Готовить до окончания режима.
- 150 г. сливочного масла,
- 200 г. творога,
- 250 г. пшеничной муки,
- 100 г. сахара.
Приготовление:
1. Холодное масло перетереть с сахаром и творогом.
2. Всыпать муку и быстро замесить тесто.
3. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
4. Разогреть духовку до 200 градусов.
5. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень.
6. Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек.
Девочки, выручайте! Необходимо проголосовать в контакте. Лайк на фото https://vk.com/aptekaruc?z=photo-93559825_396763608%2Falbum-93559825_226652290 и обязательно нужно вступить в группу, иначе голос не засчитают https://vk.com/aptekaruc. При необходимости взаимность гарантирована!