Фарфоровая сорока экв.500 у нее есть небольшой скол(((( на фото видно
Встречаться могу в пределах кольца... Почта нет
Фарфоровая сорока экв.500 у нее есть небольшой скол(((( на фото видно
Встречаться могу в пределах кольца... Почта нет
1.Поддеву на мальчика рост от 96-100
2.Теплые вещички на 96-100
3.Шапочки зимнии 50размер
4.Памперсы №5 (любые)
5.Трусики ХАГИС №5
6.Порошок детский Ушастый нянь
7.Машинка каталка
8.Ковер
9.Соки детские
10.Комбез Reima раз 96- 98раз весна
11.Теплый плед
12.Термос 2л
13.Ковровую дорожку метра 2-3
14.Протвини для запекания
15.Постельное белье евро
16.Комнатные цветы))
17.Детские книжки
18. Пижамки от 3 до 4 лет
19.Шарики для бассейна
20.Горнолыжный костюм 52-го раз.(женский)))
21.Штанишки или пижамку на мальчика х/б 98см
23.цифровую фотокамеру
24.нетбук (можно на запчасти)
25.детские санки.

26. постельное бельё 1.5 спальное
27. ср-во для мытья посуды
28.кресло-мешок
29.развивающие книги,катрочки с картинками
30. фрукты


Ингредиенты:
1 килограмм мяса
1 ложка сметаны
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
2 ложки меда
1 ложка сока лимона
Приготовление:
1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец.
2. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
3. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
Ингредиенты:
2 филе курицы
2 средних картофелины
1 яйцо
специи
растит. масло
Способ приготовления:
Филе нужно хорошенько отбить, посолить и поперчить. Картофель очистить и натереть на крупной терке. Отбитое филе обмакнуть в яйцо и обвалять в натертом картофеле. Сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.Жарить с двух сторон на среднем огне по 10-15 минут, не закрывая крышку. Каждая отбивная получается довольно большой и толстой, наедаешься одной порцией.


1.5 ст. овсянной муки
1 ст. овсяных хлопьев
1ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. сахара ( я положила меньше, чем в рецепте, там было 1/2 стакана)
1 ст. нарезанной кураги
0.75 ст. натурального йогурта
3ст.л. растительного масла
3 ст.л. кокосовой стружки
1 яйцо
В миску просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем овсяные хлопья,сахар и курагу. Перемешиваем.
Взбиваем йогурт с маслом и яйцом,вливаем в мучную смесь. Замешиваем тесто. Формируем из теста небольшие шарики,расплющиваем их в лепешки при помощи вилки (или руками). Выпекаем 15-20 минут при температуре 180С.
Запеченный сыр всегда вкусен, а с кабачком еще и польза, и ниже калорийность, чем с другими овощами.
Итак: режем кабачок, присаливаем и оставляем на часок в сите, лишняя жидкость уйдет и блюдо будет не таким водянистым.
В форму для запекания выкладываем слой кабачка, посыпаем сыром, повторяем слои. Последний слой кабачка заливаем смесью молока с яйцом, посыпаем сыром и отправляем в духовку до золотистой корочки (градусов 180-200 примерно на 40 мин). Яркий сырный вкус, нежная сладость кабачка и омлета - это очень вкусно! Попробуйте!

На 5 маленьких кексиков:
1 банан
50 мл молока
50 г мягкого слив. масла
1 яйцо
4-5 ст.л. муки
0,5 ч.л. соды (не гасить)
2 ст.л. сахара (можно и без него, и так сладенько)
горсть изюма
Банан разминаем, добавляем все ингридиенты, взбиваем миксером и разливаем по формочкам. Готовить при 180 градусах-около 25-30 минут.
300-400 гр фарша
стакан отварного риса
1 морковь
луковица
небольшой кабачок
чеснок
сметана
яйцо
мука
помидор или протертые томаты
зелень
Смешиваем фарш, рис, тертую морковь, тертый кабачок, яйцо, мелко порезанный лук (зелень можем добавить в тефтели, можем в заливку). Формируем тефтельки, обваливаем их в муке и укладываем в кастрюлю или мультиварку.
Делаем заливку: крупный помидок разбиваем в блендере с чесноком, добавляем сметану (100-150 г) и немного водички, и заливаем наши тефтельки. Тушим на среднем огне 40-50 минут или в мультиварке на режиме ТУШЕНИЕ 1 час.
олучаются нежные-нежные и очень ароманые!

Ставим водичку закипать, в это время режем лук, картошку, трем морковь. Фрикадельки я сначала отвариваю минут 5-10 в отдельной кастрюльке, чтобы у нас был чистый и полезный второй бульон в супе. В закипевшую воду закидываем овощи, привареные фрикадельки и готовим минут 30 на среднем огне.
Подготавливаем тесто для клецок: желток, чуть соли и муку ( на 1 желток 1 ст.л. муки) смешиваем и выкладываем клецки в слегка кипящий суп чайной ложкой (, в 1/3 чайной ложки, они ещё увеличатся при варке).
Варим минут 10, солим, добавляем по желанию лаврушку, зелень и выключаем.
Приятного аппетита!