торт для гостей
Кондитерская
бисквит. с вишней и орехами, крем сметана+ вар. сгущенка
слопали за час)))))
бисквит. с вишней и орехами, крем сметана+ вар. сгущенка
слопали за час)))))
быстрый яблочный штрудель!!!
Кулинарное сообщество
тесто: 125 гр муки (насыпаешь в миску глубокую) + 100 мл ТЕПЛОЙ!!! воды + соль щепотка+ 1 стол. ложка раст масла(можно оливк). все перемешать (оно будет жидуоватое) ты его должна вымесить руками как на вареники(приблиз еще 50 гр муки) тесто не должно липнуть к рукам(по ходу бушь видеть) получиться комочек в 2 лодошки. оставляешь в миске, только накрой полотенцем чт не засохло. начинка: чистишь кислые (не твердого сорта) яблоки (у меня сублук, слава победителю, туманы) на крупн тертке. сухари паниров(по желанию), корица, ваниль сахар приготовление: берешь полотенце (обычное ляное) растилаешь, посыпаешь мукой и на нем раскатываешь тесто(тоже предварит притрусив мукой, и в подальшом смотри чт скалка не прилипала) как можно тоньше(желательно чт просвечивалось через тесто полотенце) раскатала...мажешь маслом(любым, можно слив. разогретым) посыпаешь сухарями(они потом похрустывают приятно) посыпаешь корицей, ванилью(по вкусу) вылаживаешь яблоки(можно немного отжать руками сок, чт не оч текло на протвень) и посыпаешь сахаром по вкусу). закручиваешь рулет, ставишь в духовку(можешь помазать сверху яйцом). все!!!
тесто: 125 гр муки (насыпаешь в миску глубокую) + 100 мл ТЕПЛОЙ!!! воды + соль щепотка+ 1 стол. ложка раст масла(можно оливк). все перемешать (оно будет жидуоватое) ты его должна вымесить руками как на вареники(приблиз еще 50 гр муки) тесто не должно липнуть к рукам(по ходу бушь видеть) получиться комочек в 2 лодошки. оставляешь в миске, только накрой полотенцем чт не засохло. начинка: чистишь кислые (не твердого сорта) яблоки (у меня сублук, слава победителю, туманы) на крупн тертке. сухари паниров(по желанию), корица, ваниль сахар приготовление: берешь полотенце (обычное ляное) растилаешь, посыпаешь мукой и на нем раскатываешь тесто(тоже предварит притрусив мукой, и в подальшом смотри чт скалка не прилипала) как можно тоньше(желательно чт просвечивалось через тесто полотенце) раскатала...мажешь маслом(любым, можно слив. разогретым) посыпаешь сухарями(они потом похрустывают приятно) посыпаешь корицей, ванилью(по вкусу) вылаживаешь яблоки(можно немного отжать руками сок, чт не оч текло на протвень) и посыпаешь сахаром по вкусу). закручиваешь рулет, ставишь в духовку(можешь помазать сверху яйцом). все!!!
Читать далее
кутабы!!!!
Кулинарное сообщество
это аналог чебуреокв, только мение каллорийные и легче в приготовлении.
тесто:2ст муки, 0,5-0,7 воды, соль!!! замешиваем и делим на маленькие порции. начинка-фарш, творог, твердый сыр.
жарим БЕЗ масла на раскаленной чугунной сковородке под крышкой. можно промазать котовые горячие слив маслом)))
СМАЧНОГО!!!)))
это аналог чебуреокв, только мение каллорийные и легче в приготовлении.
тесто:2ст муки, 0,5-0,7 воды, соль!!! замешиваем и делим на маленькие порции. начинка-фарш, творог, твердый сыр.
жарим БЕЗ масла на раскаленной чугунной сковородке под крышкой. можно промазать котовые горячие слив маслом)))
СМАЧНОГО!!!)))
Читать далее
неспадиванка)))))
Кондитерская
жду неожиданых гостей.племянник с девушкой должны прийти. вот за час получился такой тортик))) бисквит, творожно-сметанный кремм, с медово-лимонной пропиткой(провареной 5 минут). уже отрезала-не удержалась-вкусноооо!!!