Булочки "Поповеры"
Булочки очень лёгкие,вкусные,полые внутри,похожи на эклеры.Готовятся очень быстро,ещё быстрее улетают с тарелки).
Вначале нужно включить духовку на 230 градусов,поставить туда силиконовые формы для кексиков нагреваться.
Ингредиенты:130 мл.молока, щепотка соли,2 яйца,2 ст.ложки растопленного сливочного масла,100-120 гр.муки.
Яйца с солью немного взбить,добавить молоко,масло, перемешать, добавить муку, хорошо выместить,чтобы не было комочков.Тесто будет как на блины,жидким .Достаем формы из духовки,наливаем по половине теста и ставим в духовку при температуре 230 градусов . Через минут 15 убавляем температуру до 180 градусов и оставляем ещё на минут 20.Духовку не открывать. Когда булочки будут готовы,они "выскочат" из формы и зарумянятся. Их можно начинять разными сладкими и несладким начинками. У меня были взбитые сливки и малиновый джем,можно начинить паштетами, рыбкой красной,грибной икрой,печенью трески с яйцом,заварным,масляным кремом,фруктами и ягодами!