♡♡♡Татьяна♡♡♡
8 лет
Кекс с вишней.
Мои блюдаСливочное масло - 150 г
Яйцо - 3 шт
Сахар - 150 г
Мука- 1,5-2 стак.
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Вода- 6 ст. л.
Ванильный сахар - 1 пакет.
Вишня (без косточек) - 200 г(у меня мороженая)
Мягкое масло растираем с сахаром и вводим по одному яйца.
Добавляем разрыхлитель, ванильный сахар, воду и муку. Тесто должно быть не очень густым, но и не жидким.
В форму выкладываем половину теста и на него вишню.И все заливаем остатком теста.
Ставим в духовку минут на 50 (все зависит от духовки) на 180-200 градусов.
Я делала в маленьких силиконовых формах,заполнив их не полностью до верха.