13 лет

Луковый суп-уютная осень

вот рецепт супчика совсем другой, а вкус мне кажется схожий, в моем семействе это назвается сырный суп!!! итак нам понадобится: 1 большая луковица 1 большая морковка 3-4 картошины 2-3 сырных сырка типа дружба 200 грамм копченого карбоната время притовления 30-40 минут, кол-во порций примерно 4-5, в итоге очень вкусненький супчик. в кастрюлю наливаем около 1,5 литров воды, ждем когда закипит, в кипящую воду высыпаем нарезанные на кусочки сырки, когда они растворятся в воде, добавяем туда картошку нарезанную кубиком, пока она варится минут 15-20, обжариваем лук и морковку до золотистого цвета, карботан нарезаем кубиком, соединяем обжарку и карбонат с супом, когда картофель мякгий суп готов, ну естественно соль по вкусу, специи можно не добавлять, т.к. вкус получается очень нежныи из-за сыра и карбонатик дает привкус копчености, все кто ни пробовал этот супец просят рецептик. p.s. вместо карбоната можно добавлять и копченую шейку и окорок, и даже обычную грудку, только тогда естественно варить надо начитнать с нее))))  
17.10.2011
да наверно вкусно-в смысле копченые ребрышки и суп хорошо сочетаются но если еще и сыр соли не много?(обычно копчености пересолены и сыр соленый...как они вместе?)
17.10.2011
дружба не очень соленый, да и окорок тоже, я сама не люблю пересолы, получается очень вкусно а вот ребрышки действительно бывают пересоленые, но их лучше сочетать в гороховом супе, аж слюньки потекли, решено следущим супом будет гороховый)))
17.10.2011
я бы тоже с удовольствием гороховый, но помоему с помидорами сегодня перебрала...пучит...
17.10.2011