Mila
13 лет
Индюшка
Каждый год на День Благодарения мы готовили гуся, так как мой муж не любит птицу, а именно курицу и индюшку, а вот утку и гуся редко, но кушает. Вчера опять принес гуся, но мне удалось его убедить, что бы в в этом году мы все таки последовали традиции и приготовили индюшку, тем более мы идем в гости к друзьям, а это их первый праздник в Америке и с нас запеченная индейка, запекать мы ее будем уже на месте, а вот замариновать ее придется мне.
Готовкой мяса и птицы в нашей семье обычно занимается муж, но в этот раз он наотрез отказался ее готовить, так как считает, что как бы ее не мариновать и не готовить она все равно не будет вкусной...
Вобщем приготовление праздничной индюшки пало на мои плечи, мало того ее нужно приготовить, да еще и сделать так что бы она была вкусная)
Индюшка уже куплена и замочена в соленой воде, также накупила разных травок и специй, начинаю колдовать)))
Девочки, а какой маринад вы делаете ? Может есть какие-то проверенные рецепты.