мадина
8 лет
Курс, 25-26 июля с 11:00 до 18:00 ЛЕТНИЙ СЛАДКИЙ СТОЛ
ОбъвленияКурс подходит для начинающих и профессионалов Преподаватель: Татьяна Иванова.
12000 РУБ.
Записаться можно по тел.: +7 (495) 967-99-41
Москва, ул. Мытная д.27
Ежедневно с 10.00 до 20.00
ОПИСАНИЕ
- Торт «Медовик»: ореховый крамбл, апельсиновое кремю, заварное медовое тесто, сметанный крем, медовый мусс.
- Торт «Летний абрикос»: карамельный бисквит, миндальный штройзель, абрикосовое конфи, крем брюле с жасмином, мусс молочный шоколад с нотками имбиря.
- Пирожное «Свежесть»: лаймовый бисквит, конфи с клубникой, миндальный штройзель, мусс с лаймом и мятой.
- Пирожное Шу: заварное тесто, кракелин, яблочный компот, крем «Дипломат».
- Панна-котта «Земляничная загадка»: бретонское сабле, панна котта с розой, земляничное конфи.
- Макарон «Сочный апельсин», «Солёная карамель»: макарон, апельсиновый ганаш, апельсиновое конфи, солёная карамель.
- Маршмеллоу.
- Безе
- Веррин «Вишня в шоколаде»: песочное сабле, шоколадный мусс, вишня.
- Зеркальная глазурь: приготовление зеркальной глазури, техника нанесения.
- Глазурь «Леопард» и техника нанесения.
- Декор из изомальта.
- Темперирование шоколада, изготовление шоколадного декора.
Мастер-класс демонстрационный, но при желании студенты могут принимать участие в приготовлении десертов.
Рецептура выдается в начале занятий. После окончания выдаются сертификаты.
А все сладости вы можете забрать домой и порадовать близких.