HODIRA
13 лет
Паста "Карбонара"
кулинарияИнгредиенты:
250 гр. спагетти
200 гр. бекона
150 гр. сыра
150 мл. сливок
1 ст. ложка сливочного масла
2 куриных яйца
Соль по вкусу
Рецепт:
-Спагетти отварить так, как указано на упаковке
-Откинуть на дуршлаг, промыть прохладной водой
-Бекон нарезать тонкими полосками
-Сыр натереть на мелкой терке
-На сковороду, смазанную 1 ст. ложкой сливочного масла, выложить бекон
-Обжарить на небольшом огне до образования румяной аппетитной корочки
Готовим соус Карбонара:
-Яйца хорошо взбить
-Посолить
-К взбитым яйцам добавить половину натертого сыра, сливки
-Хорошо перемешать
-Смешать приготовленный соус с беконом
-Чуть подогреть на сковороде
-Добавить к соусу спагетти
-Всё хорошо перемешать и подержать на огне несколько минут до тех пор, пока соус не загустеет
-Выложить спагетти с соусом Карбонара на тарелку
-Посыпать оставшимся тертым сыром
Натали
ммм вкуснотища должна быть,не удаляйте плиз рецептик пока не перепишу!!!!
05.03.2012
Ответить