Макароны "Вива Мария"
Моя кухня)))Почему Мария? Потому что это любимое блюдо моей дочери))) Она вообще любит рожки, но уже стала следить за своей фигурой, а эти рожки полезные с приятным лимонным ароматом.
Ингредиенты:
Макароны из цельного зерна
Куриное филе (грудки) - нарезать
Корни селдерея (селери) - нарезать
Sun-dried tomato (продаётся в баночках в супермаркете)
1 луковица - мелко нарезать
2 головки чеснока - мелко нарезать
Базилик (у меня в этот раз не оказалось)
Цедра двух лимонов
Оливковое масло
Соль и перец по вкусу
Сварить мульти-грейн или хол-грейн рожки до готовности (после закипания 10-12 минут).
Порезанные куриные грудки поджарить до золотистой корочки, потом добавить стакан воды и потушить минут 15:
В большой сковородке разогреть оливковое масло. Туда добавить порезанные лучок и чеснок, селери, sun-dried tomato, базилик и цедру лимона. Готовить примерно 5 минут:
Затем туда добавить уже готовые макароны и курочку вместе с бульончиком (от тушения).
Хорошо перемешать и подавать)))