11 лет

Чебуреки

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1713386
13.01.2013
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1713386
13.01.2013
вода грамм 100 и мукина глаз, чуток соли, замесить тесто должно быть мягким, но не липнуть к руками( не перебухайте муки) раскатать тонко положить фарш и во фритюрницу))
13.01.2013
Практически так, только в тесто чайную ложку водки добавит надо - это секрет греков приазовских. А в фарш побольше лука и воды, чтобы фарш был жидковатым. 
13.01.2013
вы сделайте стандартное количество - и заморозьте (мой рецепт на 10шт, например, по ГОСТУ) - я замораживаю половину минимум даже на нас троих... а потом замороженным прямо в раскаленное масло и готовить как обычно, только на чуть меньшем огне.... и домашний полуфабрикат в холодильнике - если внепланово захочется есть))) - готовить-то быстро).... пельмени же мы все лепим тоже не на один раз - а так чтобы и в морозилке остались... з..ы. замораживать не в пакете, а на досточке присыпанной мукой, а когда уже заморозится - сложить в пакет...
13.01.2013
Соседи что будет