Индейка 2 отчет с картинаками
кулинарияНу вот пролетел вчерашний день, про праздник и подарки отдельно в посте, сейчас только об индейке::::)
Так вот купили мы вместо утки индейку, я ее решила приготовить соединяя два рецепта (первый рецепт здесь, второй тут ). Так вот, индейка у меня была 5 кг 90 гр. Размараживалась он у меня почти два дня. Первая картинка, самое начало:
Я ее посолила; добавила специи (мускат, карица, белый перец, черный перец), как бы размазала; чеснок небольшие дольки запихала под кожу делая небольшой надрез. Дальше, внутрь индейки ложим яблоки. Я положила только одно целое яблоко, остальные были разрезаны на дольки.
И сверху положила бекон, тонко нарезаный. Причем разрез на индейке я не зашивала, а заложила сверху беконом. Потом завернула ее в фольгу и дальше использовала все инструкции описанные во втором рецепте.
Вот моя "большая курочка" правда не успела ее сфоткать целиковую, сфоткала уже почиканную, уж простите. Но получилось все ооооочень вкусно!!! Спасибо всем кто за меня держал кулочечки !!!!! У меня все получилось, глаза боялись, а руки делали))))