Виктория
13 лет
Мнямки №3 . Долма.
Долма в виноградных листочках и мохито,домашний,вкуснее барного))
Евгения
Я делаю, а муж гад разворачивает и ест только начинку. Никакого вкуса у него. А я обожаю, особенно из ежих листьев, у меня как раз на даче виноградник
11.07.2011
Ответить
Гульча
тоже долмашки хочууууууууу..а в виноградных листьях мои любимые)) а махито мы вчера делали тоже..ыыы))
11.07.2011
Ответить
Виктория
Гуль,и мои тоже.Люблю их больше,чем в капустных.А в России не привыкли к ним и многие,кто пробует говорят:"ой,какие маленькие".А муж мой поначалу вообще говорил:"а нельзя их из кленовых листьев делать?"))) Одна бабуля,у которой я жила как-то сказала:"Вика,твой обед пропал-он уже кислый"))
11.07.2011
Ответить
Гульча
ахахах)) а я как раз от этой кислинки и прууусь)))) на свадьбах их только и ем))
11.07.2011
Ответить
Виктория
ммм...ну мохито вообще делаю не по рецепту)) Толку фруктозу с мятой,кидаю лёдику,заливаю спрайтом,чуток эээээ ВОДКИ(вместо рома),две-три четвертушки лайма и еще чуток мяты немятой(сори за тафталогию) чтоб красивенько было.И усё.Ну и всякие зонтики-шмонтики,палочки-шмалочки))
11.07.2011
Ответить
Светлячок
11.07.2011
Ответить
Алёнка
Слюнки текут, как все аппетитно!!! Да вы преступница, так поздно такую вкуснятину выкладывать
11.07.2011
Ответить
Виктория
На меня,честно говоря, тоже жор напал,пошла схомячила два бутера с сыром и...зеленым лучком с дачи.А эти фотки уже давнооо ждут своего выхода.
11.07.2011
Ответить
Виктория
гы)) могу еще подсказать легкую закусочку.Я обычно по вечерам,когда ОН нападает,так делаю.Режу на четвертушки огурки-помидорки(мона перчик,капустки китайской или прочей лабуды) .Потом делаю соус.Сметанка+соевый соус чуток+соус чили+чесночок(зубчик). Все мешается и соус готов.Сажусь перед компом,окунаю огурку в соус и вперед.Красотень! Кстати,эт вечером со сметанкой,а днем мона и с майонезом.Приятного аппетита))
11.07.2011
Ответить
Алёнка
Спасибо, кудесница!!!! Пошла очищать холодильник и точно "лишних" там продуктов :))))))
11.07.2011
Ответить