Булгул с баклажанами
#КухняКухняНе люблю я супер сложные рецепты, поэтому все что нашла в холодильнике, то и будем готовить просто и быстро)))
- булгул
- шампиньоны
- баклажан
- перец красный
- зелень по вкусу
Ставим вариться булгур. Минут на 10.
Нарезаем баклажан. Я это делаю самым дурацким способом (да осудят меня монстры кухни )
я люблю резать не кубиками, а полосками. Так, мне кажется, вкуснее)))
Обжариваем на сковородке минут 7. пока не начнет появляться поджарка.
Нарезаем и добавляем грибы. Тушим все это минут 5 еще.
Добавляю промытый и подсушенный чуток булгур и порезанный средними кубиками перец.
Все это тушим и чуток поджариваем 5 минут и вуаля))
Я иногда добавляю кипяченый воды и жду, когда она прокипит. Тогда готово))) Зелень засыпаю в самом конце, но что бы она тоже успела чуток прокипятить и дать вкус.