Легкие в приготовлении.
Под кат подробности.
Недавно смотрела рецепты,и наткнулась на этот рецепт
Ингредиенты для "Десерт Тюрбан имама + молочный десерт":
Рецепт "Десерт Тюрбан имама + молочный десерт":
|
Яйца и сахар хорошо перемешать. |
|
Добавить просеянную муку, разрыхлитель, ванилин. |
|
Добавляем какао и воду. Очень хорошо перемешиваем тесто. |
|
Выкладываем в форму и ставим в разогретую духовку (170 градусов). Выпекаем 25-35 минут. Но следим за выпечкой, так как духовки разные у нас. Готово ли, проверяем зубочисткой. Если сухая, то можно вытаскивать с духовки. |
|
Готовим крем. Для крема смешать в кастрюле молоко, муку, крахмал, сахар, желток, ванилин. Ставим на огонь и варим, помешивая до загустения (должно закипеть). |
|
Кекс остудить, с помощью стакана вырезать кружочки. Я кружочки еще разрезала по горизонтали, так как форму для выпекания брала небольшую, и кружочки получились толстенькие. |
|
Берем один кружочек, выкладываем примерно 1 стол. л. крема. Закрываем другим кружочком. Кремом, который вылезет наружу, промазываем бока пирожного. |
|
Бока посыпаем кокосовой стружкой.
Добавлю от себя - на кружочки и не делала,просто порезала на квадратики,и каждый квадратик пополам, вот так-
А также после всего я сделала глазурь - растопила шоколадку,добавила ложку молока,в конце кусочек слив.масла,размешала,И сверху украсила этой глазурью.
Это оочень вкусно,попробуйте)
|