milena
14 лет
Кокос....
Вчера. Захотела ужасно...кокос... ( хотя раньше особой любовью к нему не страдала). Прям до трясучки захотела!!! Муж купил, вскрыл, разломал, ну и я вечером после работы с упоением его схомякала...весь... (кто когда-нибудь его ел, поймет меня...- ведь много то его вообще не съешь). Ночью было не очень хорошо, прям такое чувство тяжести, будто кирпич в желудке...Но так вкусно!!!...
Кого еще экзотика посетила в желаниях??? ;))) Ведь это ж по-любому заскок беременности...
Шидловская Анастасия
Я тож ягод хочу особенно черешню_)))) а какос мне хотелось на 20 может недельке дак я баунти объедалась)
02.03.2010
Ответить
майская
а у нас так много экзотики вокруг, (папайи нет, конечно, но инжир, авокадо, фейхоа имеются), а меня на гречку тянет
02.03.2010
Ответить
Anika
Меня, меня, меня!!! Посетила экзотика :-)
Хочу малину, вишню, крыжовник, смородину, чернику и так далее... А нету... :-(
01.03.2010
Ответить
milena
Да...Если учесть что на дворе зима, то действительно - экзотика... А в замороженном виде к этим продуктам как относишься??? Почти все перечисленное есть у бабушек, да и в супермаркете поискать можно.
01.03.2010
Ответить
Anika
В замороженном виде есть смородина и вишня, а всего остального нету. Да и не люблю я замороженную.
А в простом виде их у нас не бывает. Хотя нет, вишня бывает. А все остальное, только если далеко на север страны поехать и все ооооочень дорого. Вобщем для нас это экзотика :-)
Вот апельсины, бананы, личи, киви и т.д. этого навалом и сколько хочешь... А я не люблю :-(
02.03.2010
Ответить
milena
Ой как интересно!!! Никогда не пробовала!!! А она сейчас (зимой) продается в магазине??? Дорогая? Как узнать самую вкусную папайю??? Хочу попробовать!
01.03.2010
Ответить
Наташа
Спешу расстроить - она не вкусная у нас , видимо зеленой посылают. Я ее тут ем, только будя воспоминания что она вкусная! Но спецефическая- муж говорит она с привкусом бензина! А вот как выбрать - запаха она не имеет особого. Так на вид смотрю - что бы красивая была и мягковатая ( но не мятая)
01.03.2010
Ответить
Наташа
Самый большой выбор сортов папайи был в Тайланде. А первый раз попробовала в Индии. Нам ее рекомендовали настойчиво есть, вместо мезимов и других желудочных( она в плане всяких ферментов- просто клад). Сначала не понравился вкус- ела как лекарство, а сейчас люблю очень! больше всех экзотических фруктов. А если ее в блендер да с молочком.....мммм.... амброзия...)))
01.03.2010
Ответить