14 лет

Кокос....

Ничего себе!!! Весь осилила???))))))))))imageimage Забавно))).
02.03.2010
Весь, весь!!! :) И сейчас бы съела... Но вот как вспомню физические ощущения после этого - целиком есь не буду больше... Тяжело его переваривать... :)))
03.03.2010
Да, он всё-таки жирненький такой...))))image
03.03.2010
  Я тож ягод хочу  особенно черешню_))))     а какос     мне хотелось   на 20 может недельке  дак я баунти объедалась)image
02.03.2010
а у нас так много экзотики вокруг, (папайи нет, конечно, но инжир, авокадо, фейхоа имеются), а меня на гречку тянетimage
02.03.2010
Меня, меня, меня!!! Посетила экзотика :-) Хочу малину, вишню, крыжовник, смородину, чернику и так далее... А нету... :-(  
01.03.2010
Да...imageЕсли учесть что на дворе зима, то действительно - экзотика... А в замороженном виде к этим продуктам как относишься??? Почти все перечисленное есть у бабушек, да и в супермаркете поискать можно.
01.03.2010
В замороженном виде есть смородина и вишня, а всего остального нету. Да и не люблю я замороженную. А в простом виде их у нас не бывает. Хотя нет, вишня бывает. А все остальное, только если далеко на север страны поехать и все ооооочень дорого. Вобщем для нас это экзотика :-) Вот апельсины, бананы, личи, киви и т.д. этого навалом и сколько хочешь... А я не люблю :-(
02.03.2010
Меня на папайю торкнуло. Неделю ела, пока не подурнело уже!
01.03.2010
Ой!!! А что такое папайя???image
01.03.2010
вкусняшка! на вид -дыня - на цвет внутри - тыква, а на вкус - папайя!!!
01.03.2010
Ой как интересно!!! Никогда не пробовала!!! А она сейчас (зимой) продается в магазине??? Дорогая? Как узнать самую вкусную папайю??? Хочу попробовать!image
01.03.2010
Спешу расстроить - она не вкусная у нас , видимо зеленой посылают. Я ее тут ем, только будя воспоминания что она вкусная! Но спецефическая- муж говорит она с привкусом бензина! А вот как выбрать - запаха она не имеет особого. Так на вид смотрю - что бы красивая была и мягковатая ( но не мятая)
01.03.2010
А где ты вкусную ела???image
01.03.2010
Самый большой выбор сортов папайи был в Тайланде. А первый раз попробовала в Индии. Нам ее рекомендовали настойчиво есть, вместо мезимов и других желудочных( она в плане всяких ферментов- просто клад). Сначала не понравился вкус- ела как лекарство, а сейчас люблю очень! больше всех экзотических фруктов. А если ее в блендер да с молочком.....мммм.... амброзия...)))
01.03.2010
Боюсь, если начну требовать всякую экзотику, муж меня не поймет...image
01.03.2010
Меня тошнит.... :((( Отпуск!!!