13 лет

недовыходной) продолжение)

вкуснятина! ой наши мужики ненарадуются на нашу беременностьimageя пока яблоки пошли шарлотку пеку. Каждый день новая начинка: то яблоки, то груши, то сливу добавлю, сегодн все объединила и еще орхов грецких покрошилаimage
19.08.2011
а я сегодня прочитала что можно вместо сахара сгущенку добавить, на днях планирую попробовать)
19.08.2011
в шарлотку? интересно, надо тоже спытнутьimage
19.08.2011
обожаю экспериментыimage
19.08.2011
ой кааак вкусно ))
19.08.2011
чтобы начинка не вылезала, я обычно ягоды немного крахмалом посыпаю, поэтому все внутри остается)
19.08.2011
а я не знала что нужно так делать, пирожки первый раз делала))) спасибо) будем совершенствоваться)
19.08.2011
Красотища!!!!!!!!!!!!! Можно мне посылочкой?)))
19.08.2011
хоть двумя)))
19.08.2011
Ух ты,вкусно то как выглядит:)а рецепт не расскажешь?
19.08.2011
я на глаз все делаю, примерно кг муки, пол литра молока, треть стакана сахара, 2 маленьких пачки сухих дрожжей) тесто чтоб поднялось я накрываю тряпкой и ставлю в духовку, разогретую до 25-30 градусов....смешиваешь половину сахара с половиной молока(теплого), высыпаешь в него дрожжи, перемешиваешь снова и оставляешь в покое. в это время остатки сахара перемешиваешь с мукой, добавляешь остатки молока и потом дрожжи. все это взмешиваешь руками и в духовку подниматься))) гдето минут на 40-60ну а потом - как душа ляжет))) обычно из этого теста булочки делаю.а чтоб все такое румяное было, перед тем как в духовку пирожки или булки ставить - яйцом взбитым смазать надо. все очень просто и относительно быстро)
19.08.2011
Спасибо:)
19.08.2011
Я прям ТААААК захотела этих пирожков=)))))imageПриятного вам)))
19.08.2011
спасибо)
19.08.2011
вчера была в жк очередная выпечка)