чизкейк)
я это сделала! и он не лопнул в духовке как предыдущие!)))
корж:
- 1,5 пачки печенья юбилейное,
- 1/2 пачки сливочного масла
измельченное печенье смешать с растопленным маслом выложить и утрамбовать в форму для выпечки. Выпекать 10 минут на 170-180гр
крем:
- 5 баночек сыра Альметте
- 3 яйца
- стакан жирных сливок
- 2/3 стакана сахара
смешать сыр и сахар, по одному вбить яйца, добавить сливки и хорошо перемешать. я все делала на медленной скорости миксера. Вылить все на готовый корж в форму и в духовку на 160 гр примерно на час. надо следить чтоб не поднялся - тогда точно лопнет)) на дно духовки емкость с водой. когда приготовится - середина "гуляет" как холодец(пока остынет и в холодильнике затвердеет), после приготовления сначала оставить в духовке приоткрытой до остывания и в холодильник на нескольлко часов.