Виктория
9 лет
вкуснейшие мясные ежики для НЕЕДЯКИ
ням-нямА у нас сегодня на ужин были вкуснейшие мясные ежики :)))
Рецепт:
фарш
рис
1 яйцо
зелень, морковь, лук
2 помидорки
соль, перец
Мелко нарезала лук и обжарила до золотистого цвета. Выложила на тарелку остужаться.
Мелко нарезали помидорки и морковку на терке (у меня уже натертая была в морозилке). Потушила на сковородочке немного.
Фарш, обжареный лук, соль, перец, яйцо. полуготовый рис - все смешали хорошенько. Накатали шарики. обваляли в муке и на раскаленную сковороду. Обжарить с каждой стороны, потом убавить огонь, добавить водички, сверху выложить пасировку и зелень. В зависимости от плиты и размеров котлеток, примерно минут через 20 готово.
Для девочек котлетки (без обжарки) приготовила в духовке. Мои неедяки с удовольствием слопали :)
Очень вкусно!