15 лет

Вопрос про стерилизацию

Согласна с Юлей, налёт этот из-за жёсткой воды, тоже так было, хотя 5 минут кипятила :( Купила стерилизатор для микроволновки - очень удобно!
20.09.2009
сварила суп ты, мама Оля, из сосок))))) у меня авет пожелтело через 2 года само по себе. налет - это накипь. можно посолить чуть воду, чтобы его не было. я вот задолбалась с этим, хочу стерилизатор. а так кладу в кипяток на пару минут, чтобы не накипало. или просто кипятком обдаю и все.
18.09.2009
Я НИКОГДА ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЛАСЬ, ТОЛЬКО ОПОЛАСКИВАЛА КИПЯТКОМ БУТЫЛКУ И СОСКУ! А ПРОКИПЯТИЛА НАВЕРНОЕ СЛИШКОМ ДОЛГО, ТЫ ЖЕ НЕ СУП ВАРИШЬ)))))))))СОСКА У ТЕБЯ И СВАРИЛАСЬ!
17.09.2009
это ольга вы передержали,я так соску выкинула,написано 5мин,значит 5мин!первый раз да новую всегда кипячу,потом просто мою и горячей водой обдаю,и все.
17.09.2009
гыы,да я 5 мин собиралась кипятить,просто забыла потом,что  у меня на плите оно )) испортила 3 соски и бутылку авент image
17.09.2009
жаль конечно,сосками точно не желательно пользоваться,а вот про бутылку не знаю!
17.09.2009
ну 20 минут это жестоко! достаточно и 2 минут прокитяпить или просто обдать кипятком соски... нам пол годика и сейчас я все чаще просто мою в воде и даю высохнуть!
17.09.2009
да вода у нас такая,я не кипятила)
17.09.2009
не знаю,я так не парилась споласкивала кипяточком и всё!
17.09.2009
Обалденненько (( Нам сегодня 3 месяца!