Ольга
15 лет
Вопрос про стерилизацию
Может глупый,но все-таки
Мы вообще бутылками и сосками не пользуемся, поэтому я первый раз, не знаю.
Решила все это дело прокипятить, просто в воде. Ну положила,покипятилось правда не 5 мин, а мин 20. Положила туда новые вещи, вытащила - будто 2 года ими пользовались. Все как то пожелтело, потускнело и как будто какой то налет остался. В соски вода налилась, я не знаю, как ее убрать.
Что я сделала не так?
Лизавета
Согласна с Юлей, налёт этот из-за жёсткой воды, тоже так было, хотя 5 минут кипятила :( Купила стерилизатор для микроволновки - очень удобно!
20.09.2009
Ответить
Юлия
сварила суп ты, мама Оля, из сосок))))) у меня авет пожелтело через 2 года само по себе. налет - это накипь. можно посолить чуть воду, чтобы его не было. я вот задолбалась с этим, хочу стерилизатор. а так кладу в кипяток на пару минут, чтобы не накипало. или просто кипятком обдаю и все.
18.09.2009
Ответить
t@nushK@
Я НИКОГДА ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЛАСЬ, ТОЛЬКО ОПОЛАСКИВАЛА КИПЯТКОМ БУТЫЛКУ И СОСКУ! А ПРОКИПЯТИЛА НАВЕРНОЕ СЛИШКОМ ДОЛГО, ТЫ ЖЕ НЕ СУП ВАРИШЬ)))))))))СОСКА У ТЕБЯ И СВАРИЛАСЬ!
17.09.2009
Ответить
Катерина536
это ольга вы передержали,я так соску выкинула,написано 5мин,значит 5мин!первый раз да новую всегда кипячу,потом просто мою и горячей водой обдаю,и все.
17.09.2009
Ответить
Ольга
гыы,да я 5 мин собиралась кипятить,просто забыла потом,что у меня на плите оно )) испортила 3 соски и бутылку авент
17.09.2009
Ответить
Катерина536
жаль конечно,сосками точно не желательно пользоваться,а вот про бутылку не знаю!
17.09.2009
Ответить
Юльчик
ну 20 минут это жестоко! достаточно и 2 минут прокитяпить или просто обдать кипятком соски... нам пол годика и сейчас я все чаще просто мою в воде и даю высохнуть!
17.09.2009
Ответить