11 лет

чипсики сбственного производства)))

ну ты кулинар!!!!!! Я до сих пор вспоминаю как ты сухарики делала со специями. Ммммм , объедение.
17.01.2013
да ладно тебе)))а еще я сегодня сделала печеньки домашним всем оч понравились, вкусно быстро, а главное без особых затрат
18.01.2013
НУ ТЫ МАТЬ ДАЕШЬ . А меня хватает, только на первое и второе, а на вкусняшки и сил не остается.
19.01.2013
у меня такое редко бывает))))))
19.01.2013
отлично. сбацаю чипсы вечерком. сПс)
17.01.2013
кушайте на здоровье))))
17.01.2013
Поделитесь, пжлст, рецептиком супика? :)
17.01.2013
сварить любой бульон, у меня как правило куринный, добавить туда резанных 2-3 картофеля, пока картофель варится мин 10, делаем тесто для клецких; 1 яйцо, 1 ст .ложка сливочного масла- разтереть хорошенько, чуть чуть - где то грамм 100-150 воды или молока, и  муки добавить чтоб получилась консистенция густой сметаны, соль чуть чуть ( если тесто жидковатое  клецкие разварятся, я делала так, после того как приготовила  тесто, ложила пол чайной ложки теста в суп, если клецка не разварилась и нормально сформировалась то выкладываю дальше клецки в суп, а если разваривается, то добавляю еще муки)надеюсь понятно написала)))тесто выкладывайте по пол чайной ложки в суп, т.к оно сильно увеличиваются в размере , и густоту регулируйте сами, я не все тесто выкладываю (где то половину), чтоб не сильно густой получился, как только закинула тесто, я делаю зажарку, на подсолн.масле пассирую лук с морковкой (1 средняя луковица и морковка) и добавляю ее в суп, солю супчик в самом конце добавляю зелень. ну это по вкусу)))) а еще, мясо из которого вы варили бульон можно порезать и отправить опять в супчик)))
17.01.2013
пойду запишу,спасибо за рецепт!
17.01.2013
всегда пожалуйста)))
18.01.2013
спасибочки! :)
18.01.2013
не за что)))))
18.01.2013
ого!!!!!!!!!!! получается что мой ребенок аллергик.....