Ольга
9 лет
Сочни с творогом
Тесто: 2--2,5 стакана муки, 100 гр слив.масла, 4 стол.ложки сметаны, немного соли, разрыхлитель, 0,5 стакана сахара, яйцо.
Начинка: 250-300 гр творога, 1 яйцо ,1 стол.ложка сметаны, сахар, ванилин.
Яйцо растереть с сахаром, добавить сметану, соль, масло, разрыхлитель. Перемешать, всыпать муку, быстро замесить тесто.
Тесто разделить на шарики, раскатать (я прямо руками делаю сразу на противне, а то потом сложно перенести будет). Положить начинку на одну сторону, прикрыть второй частью. Не защипывать края. Смазать сверху яйцом ,по желанию. В духовку на 180-200 градусов минут на 20. Приятного аппетита!