ОльгаС
10 лет
фаршированные куриные ножки
●Куриная голень
●Грибы
●Лук
●Сыр
●Соль,перец по вкусу.
Приготовление:
Отделить кожу от мяса(так,как показано на фото). Срезать мясо с косточки
Отрубить кость при помощи топорика.
Из мяса,грибов ,лука сделать фарш. Натереть сыр и замесить в фарш.(Грибы у меня были отварены и обжарены с луком)
Начиняем голень фаршем и закрепляем шпажкой
Отправляем в духовку на 1 час при 180-200г
С куриной голени снять кожу "чулком", не повредив её. Сделать круговой надрез внизу голени, зачистить косточку от мякоти.. Отрубить косточку.
|
|
|
|
Форму для запекания застелить кулинарной бумагой, выложить голени. Запекать в предварительно разогретой духовке, при средней температуре, до готовности. В конце приготовления, можно увеличить температуру духовки, если хотите, чтобы голени зарумянились.
|
|
Приятного аппетита!
|