Домашние бургеры....
Давно я не баловала домашних чем-то вкусненьким, пока есть время заморочилась сегодня домашними бургерами для мужа. Вредно, но очень вкусно
Ингредиенты: булочки для бургеров (в следующий раз буду брать американские - они мягче, в идеале конечно испечь самим, но моя духовка приказала долго жить), куриный фарш, рыбные палочки, свежие помидоры, капуста или листья салата, сыр, маринованные огурчики (я беру "Дядя Ваня по берлински" у них интересный сладковатый вкус), лук, оливковое масло, винный уксус, майонез, томатная паста, горчица, яйца.
Замариновать лук в винном уксусе с добавлением небольшого количества оливкового масла на пару часов.
Рыбные палочки поджарить до готовности. В куриный фарш добавить яйцо, соль и поджарить до готовности.
Формочку для жарки яиц не нашла свою, сделала из фольги нужного размера, немного смазала ее подсолнечным маслом, разбила внутрь яйцо, посолила и на сковороде под крышкой поджарила до готовности.
Для соуса смешать майонез, томатную пасту и горчицу (пропорции по вкусу).
Булочки смазать соусом, положить ломтики сыра, погреть в микроволновке до расплавления сыра. На нижнюю часть сложить все составляющие в понравившемся порядке, смазывая каждый слой тонким слоем соуса, закрыть верхней частью.
Чтобы не рассыпалось в центр вставила деревянную шпажку - с ней есть гораздо удобнее.
Приятного аппетита