Рецепты. Все подряд

Сама то пробовала?
11.11.2014
нет, только нашла
11.11.2014
Оль, нельзя нагревать мёд!  При нагревании мёда выше 60 градусов в нем в большой концентрации образуется опасный токсин - оксиметилфурфурол (ОМФ), он является ядом и в больших дозах вызывают паралич. Малые дозы его угнетают нервную систему. Существуют данные, что оксиметилфурфурол обладает канцерогенными свойствами и влияет на центральную нервную систему, способствует развитию злокачественных опухолей. Мед с высоким содержанием оксиметилфурфурола – это уже не лекарство, а яд. Многие мамы из лучших побуждений добавляют детям мёд в горячую кашу или в чай вместо сахара и вместо пользы подтравливают детей. Если сразу съесть стакан мёда, который нагревали, то уснешь и больше не проснешься. В торте вроде не так много и торт весь один человек не съест, но неприятная штука в том, что токсины и канцерогены никуда из организма не деваются и накапливаются и в итоге могут вызвать неприятные заболевания. 
11.11.2014
ничего себе.... а как же лекарство наших бабушек горячее молоко с медом?((((правда ребенок мед не ест, но молоко с разбавленным медом пару раз пил.
11.11.2014
Оля!!!такую вкусняшку нельзя показывать на ночь!!;-)
10.11.2014
coffeedrinker.gif
11.11.2014
Украшение блюд для детей УНИКАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ РОСТА ВОЛОС