Очередная явка

маська как здорово что все так позитивно и хорошо у вас!счастья ростите здоровенькими!!!
21.03.2012
спасибо большое, котик =***
22.03.2012
хорошо,когда все хорошо))))))а гемоглобин... сама сейчас его повышаю,каждый день пью гранатовый сок,ем зеленые кислые яблоки(все остальные бесполезны!!),иногда ем мясо(печень -это заблуждение,там много очень железа,но оно к сожалению в организме чел не усваевается),гречка,можно немного красного вина ))))) 
21.03.2012
а гранатовый сок какой покупаешь? я об этом подумываю, но что-то мне кажется, что в магазине в соках от натурального одно название >.< яблоки ем постоянно и до беременности и сейчас в бешеных кол-вах и только зеленые и кислющие, другие вообще не люблю)) по ходу не достаточно нам этого(((
22.03.2012
гранатовый сок..я покупаю в таких больших ,стеклянных бутыках)))))а потом,можешь сама покупать гранат и сок вжимать))или просто есть))
22.03.2012
От гемоглобина надо кушать печенку (желательно вареную) и марковку! Еще яблочки грызи.)
21.03.2012
вареную печень?! О_О у меня ща проснулся рвотный рефлекс))))))))))) жареную в сметанке люблю))) но вареная пугает!!! яблоки всю жизнь любила и ем в бешеных кол-вах, и именно кислые зеленые, другие не люблю! видать не достаточно мне этого...
22.03.2012
Ну конечно столько, сколько содержится в одной таблетке железа нам не съесть за день. Поэтому лучше таблеточку 1 раз в день выпить.
22.03.2012
мне Сорбифер по 2таб. назначили утром и вечером
22.03.2012
А мне по 1-й. Правда у меня анемия 1 степень. Гемоглобин 104.
22.03.2012
Молодцы!!! Такой позитивный настрой очень воодушевляет!!! Для гемоглобина гранат и красную икру )))
21.03.2012
не люблю гранаты... брр :) ну посмотрим, надо мясо включить в рацион, а то я с беременностью вообще практически его перестала есть, как-то не вкусно мне, буээ а икру ложками лопать морда треснет ахахаха))) лан, что-нить придумаем, поднимем!)) у моей мамы тоже низкий был во время Б
21.03.2012
У меня в первую Б был низкий, пила железо. Ну икру не ложками, а так бутербродик на завтрак. Я сама с мясом что-то не очень дружу всю беременность, прямо не хочется его.
21.03.2012
Умнички вы какие))))) Поздравляю!!!! Так держать!!!!! А по поводу говядины, я периодически ее тушу с подливой с такой вкусной, там особо разницы и нет со свининой, просто говядину нужно чуть по дольше, что бы мясо мягче стало))) а еще я с фаршем свиным делаю котлеты в драниках - офигенская вещь!!!! А для гемоглобина гранат еще кушай!!!
21.03.2012
спасибочки :) да надо будет что-нибудь сообразить, рано или поздно надо научиться ее готовить) может свекровь что подскажет не сложное, она вообще шедеврально готовит! я когда давно пробовала говядину готовить, она у меня все время жесткая и как резина получается о_О
21.03.2012
Голова... головааааааааа мояяя!... Сон