"Ням-ням" вопрос :)

Аня, покупаешь кулинарный прозрачный мешок, в него кладешь кусками говядину, картошку, морковь, лук - любые другие овощи по вкусу - солишь, перчишь, добавляешь приправку - я люблю Хмели-сунели - она натуральная и очень вкусная - добавляешь пару ложек подсолнечного масла, завязываешь пакет,все перетряхиваешь в нем и в духовку на часок под 180 градусов -)
24.03.2012
вот я курица ваще))) я точно так же готовила свинину!!! спасибо, что встряхнула мою память))) надо будет сделать!!!
24.03.2012
кстати мы тоже недавно также запекали, непомню точно помойму свининку))получаеться ващее отпад!!! помойму это самый разумный рецепт)
25.03.2012
даа, это оч вкусно) ну я уже и подливку научилась делать)))
25.03.2012
Ксюш ты как всегда кулинарный гений!!!!!!!
25.03.2012
спасибо, Лен -)) приходи в гости на обед -))))
25.03.2012
Ага))) Тем более так рядом живем))))) 
25.03.2012
Мы во всем поспели за другими))))))) Посмотрите :)