САЛАТИК
Ниже рецептик :)
Салат Подсолнух
Ингредиенты:
куриная грудка - 300 Грамм
шампиньоны - 300 Грамм
яйца - 7 Штук
сыр - 150 Грамм
маслины - 1/2 Штук (полбанки, без косточек)
чипсы - 1 Штук (Pringles)
майонез - 1 Штук
Приготовление:
1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом - это будет первый слой нашего салата.
2. Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом.
3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.
4. Четвертый слой - тертый на мелкой терке сыр.
5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата.
6. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами.
Яня
грибочки тока с луком надо обжарить. и грудку сочную иначе сухомятка получится.
14.07.2014
Ответить
Яня
на праздник какой нибудь. Чипсы только лучше принглс. они целехенькие, и уходит 2/3 банки большой.
04.08.2014
Ответить
♥๑♥•Наташа•♥ ღ (Меховые опушки )
если только действительно на праздник соберусь сделать)
04.08.2014
Ответить
♥๑♥•Наташа•♥ ღ (Меховые опушки )
Я тоже сегодня нашла у девочки в дневнике)) Прелесть салатик ))
14.07.2014
Ответить

