ПЕРСИК
9 лет
9.06.2014
Перец, фаршированный мясом
Делала всего лишь 1 штучку, тк остался фарш, общий вес получился 250 гр
Фарш: говядина/свинина 50 на 50, 1 луковица, чеснок, соль, перец. Положить 80-100 гр тертого сыра на всю масную порцию и всё хорошенько перемешать.
Срезать "шапку " у перца, почистить её внутри и наполнить фаршем. Сверху прикрыть шляпкой. Поставить в духовку в специальной форме, налив на дно водички. Готовить 20 минут.
Подала 1 перец с пикантным томатно-кабачковым соусом на 1 порцию ( смотрите рецепт с круглыми кабачками)
Ааа аааа девочки. Никак не могу войти в колею.. третий день уже (((( сижу, пишу и ем шоколад... что б меня...