10 лет

Чизкейки

Ммм!!!! Надо мужу показать)))) молодец!!!
09.12.2014
Ага) он у тебя кулинар) балует вкусняшками)
09.12.2014
Да он любит это дело, я по настроению и что попроще)
09.12.2014
А рецептик можно?
09.12.2014
Конечно.На первых двух корж из двух пачек юбилейного печенья и растопленного сливочного масла. Всё смешиваем, выкладываем в форму, утрамбовываем стаканом и в холодильник.В это время готовим желатин, столовую ложку или чуть больше заливаем небольшим количеством воды и оставляем набухнуть. Когда разбух нагреваем в микроволновке или на плите, но не кипятим. Пока набухает желатин, готовим сырный слой. Сливочный сыр ( я брала альметте или маскарпоне) смешиваем с жирными сливками или сметаной, пакетиком ванильного сахара, я не взбиваю. Добавляем к массе желатин и заливаем корж. И ставим опять в холодильник. Украсить можно фруктами или ягодами, тёртым шоколадом. Фрукты я заливаю желе, можно купить готовое в пакетике, если фрукты и ягоды подходят по вкусу или сделать из сиропа и разведенного желатина. Я беру сироп из фруктов, если использую консервированные фрукты, как на втором чизе. Приятного аппетита)
09.12.2014
На последнем корж печеный. Стакан муки, стакан сахара (я беру половину) и три яйца взбить и в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.
09.12.2014
Кулинария