7 лет

Девочки, нужны советы, поделитесь рецептами

на горячее советую мясо по-французки (я беру филе курицы, отбиваю, мажу майонезом,соль,перец, кольцо консервированного ананаса, затираю сыром) эффектно и не сильно дорого. Мои родственники в свое время оценили закусочный торт - коржи на наполеон, перемазать майонез+сметана+чеснок, 1 слой - плавленный сыр+яйцо вареное+ сметана, 2 слой -размять вилкой рыную консерву, 3 слой дублируем 1ый, сверху мажем майонез+сметана, посыпать зеленым луком, на ночь под гнет) Потом нарезать ромбиками- и вкусно и красиво) А так еще можно блины с грибами, скумбрию посолить, салаты разные- цезарь, греческий, смотря что Вы и Ваши родные любите Я Вам еще кучу рецептов могу написать, я всегда родственников пытаюсь чем-то удивить) да и свекровь у меня готовит очень вкусно, нужно соответствовать)
29.09.2017
Спасибо. Я про мясо по- французски думала, но решила голени с картошкой запечь, хотя в качестве альтернативы приберегу))) а вот торт понравился. Спасибо за идею.
29.09.2017
Универсальный рецепт курица с картошкой в духовке,пару салатиков(в интернете их полно всяких разных) соленья( если есть)колбаска,сыр,овощи свежие,зелень ну и бутерброды какие нибудь простенькие...все стол готов,по финансам не очень много😏
29.09.2017
Я так сделать и думала, но дело в том, что когда нас приглашают в гости свекровь или брат мужа , то у них все так красиво, много и вкусно, что моя курица с картошкой и салатом будет проигрывать))) я не стремлюсь к соревнованию, но хочу, чтобы не хуже было. А всё, что я придумала приготовить(именно о чем вы пишите) сейчас, после моих раздумий, кажется мне банальным. Хочу изюминки какой-то. Ну вот чтобы все собрались в первый раз у нас в доме, а потом сказали: да, было нормально. Я понимаю, это глупо, но ведь первый раз)))
29.09.2017
Я Вам скажу так,пусть лучше будет просто,но вкусно! Зачем делать блюда,которые вы не разу не делали!? А вдруг не получится,и тогда уж точно ужин на смарку.Удачи Вам,думаю что все пройдёт отлично!😉😊
30.09.2017
Все-таки над самооценкой мне надо поработать))))
29.09.2017
мой любимый рецепт)))) а-ля французский киш! раскладывается в форму слоеное тесто (на дно и по бокам), внутрь ветчина порезанная, брокколи отварной и сыр, сверху заливка: яйцо, сливки 20%, сыр в духовку минут на 30-40 (начинка должна загустеть)
29.09.2017
Наше образование? Это жесть какая-то. Слов нет Как вести себя с коллегой/подругой