Venera3Dmama
9 лет
зеленый закусочный рулет
100 г шпината (можно замороженный)
3 яйца
2 ст.л. муки
100г творожного сыра
3 ст.л. сметаны
100г малосольной рыбки
1 ч.л. лимонного сока
1,5 ч.л. желатина, разведенного в 1,5 ст.л. воды
1. Достать шпинат из морозилки, слегка разморозить
2. Добавить к шпинату 3 желтка, муку и все пробить блендером
3. Взбить белки в отдельной посуде
4. Соединить со шпинатной массой
5. выпекать на противне, застеленном пекарской бумагой 10 минут при 180 градусах
6. достать, перевернуть на силиконовый коврик и охладить. снять бумагу
7. взбить начинку, соединив творог, сметану, лимонный сок и желатин
8. выложить начинку на корж ровным слоем
9. сверху выложить полоски красной рыбы
10. завернуть рулет с помощью коврика. завернуть в фольгу и убрать в холодильник.
Такой рулет можно готовить за день до подачи