тортик с чаггинктонами

какая прелесть!!!! От описания состава тортика чуть не подавилась слюной.
04.05.2012
делала первый раз-он и правда ооч вкусный вышел)))
04.05.2012
рецепт не напишите? ))))
04.05.2012
конечно) Апельсиновый бисквит Продукты: 7 яиц 1.5 стакана сахара 2 стакана муки 1 пакетик разрыхлителя ( 2 ч.л.) 3/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока 1/4 стакана растительного масла Цедра с 2х апельсинов <!--[if !supportLineBreakNewLine]--> <!--[endif]--> Приготовление Отделяем желтки от белков Белки взбиваем с 0,5стакана сахара Желтки взбиваем с 1 стаканом сахара В желтки добавляем сок,цедру и подсолнечное масло, аккуратно перемешиваем В желтковую массу добавляем 1/2порции белка,аккуратно перемешиваем  Аккуратно через сито добавляем муку,перемешанную с разрыхлителем Добавляем оставшиеся белки,перемешиваем Выкладываем в форму,и тут же ставим в духовку,предварительно разогретую до 200гр. на 5мин,затем до готовности выпекаем при 170гр.(Примерно час) крем: 200г. шоколада  200г.сливок  250г. маскарпоне /или другого нежного творога типа филадельфия/  Шоколад расстопить на водяной бане,дать минут 15 для остывания.  Сливки взбить.  Маскарпоне растереть и перемешать с расстопленным шоколадом,а затем аккуратно смешать со сливками.
04.05.2012
Спасибо огромное. Как нибудь попробую, может получится. Где здесь мороженное?)))
05.05.2012
это крем так называется))) на праздники когда сказала что креем "мороженное" девочки потом спорили,что это не название, а натуральное мороженное))) по вкусу оч похоже))
05.05.2012
))))))))) вот я тундра)))))))))))
05.05.2012
бывает))) но прям советую попробовать)
05.05.2012
Дд,а сколько % сливки?) и творог тоже можно обычный магазинный?)
06.06.2012
я сливки для взбивания беру-33-35-38%% про творог-пробовала только с сыром маскарпоне
06.06.2012
Спасибо!)
06.06.2012
мой новорожденческий тортик еще мои тортики