Анни
14 лет
Вопросик
Девчонки, у меня назрел вопрос по поводу приготовления еды малявкам. Как вы готовите? В смысле перед каждым кормлением свежее или утром, а потом разогреваете? У меня получается перед каждым кормлением я готовлю свежее, это проблематично сейчас, т.к. хочется подольше побыть на улице, а приходится бежать домой готовить еду, ведь то же самое мясо не готовится быстро, ладно быстрорастворимые каши - развёл и всё. А как быть с другой едой? Во общем, кто как делает, поделитесь, оч. нужно!
Alenka
Я готовлю на 3 дня!Зачем каждый день,когда разогрел и порядок.Супчик,пюрешку,фрикадельки,и даже кашу.Только творог делаю свежий каждый день.Я раскладываю порционно в аваентовские контейнеры,и грею в микроволновке.
26.07.2010
Ответить
В
у меня на улице получается 1 кормление фруктами, и 2 грудных. на обед стараемся забежать - варю овощи и добавляю баночное мясо ТЕМА.
26.07.2010
Ответить
Анни
У меня фрукты идут в промежутке между едой, а так тоже грудь, овощи, мясо, ну ещё и кашка утром.
26.07.2010
Ответить
Юля
Я тоже фрикадельки заморозила, бросаю вместе с овощами в мультиварку и иду гулять, прихожу, а все готово и стоит на подогреве))
26.07.2010
Ответить
agala
Я заморозила фрикадельки из фарша говядины, индейки и курицы. Перед едой варю какие нибудь, добавляю овощи - делов то всего на 20 минут. Иногда готовлю на 2 дня, тогда храню в пластиковой посуде тапервей, разогреваю в микроволновке.
26.07.2010
Ответить
Юлия
Я переодически готовлю на два дня, ставлю в холодильник и разогреваю. Или готовлю с утра, чтоб пришли и поели, если на улице тепло(мы на севере), покупаем в магазине. чтоб домой не заходить и кушаем))))
26.07.2010
Ответить
Лена ( miss-smi.ru )
я с утра готовлю, ставлю в холодильник и потом просто разогреваю и так каждый день
26.07.2010
Ответить
Лена ( miss-smi.ru )
в пластике, в стакане для блендера, в нём же разогреваю в микроволновке и кушаем.
26.07.2010
Ответить
Лена
я то не храню, читала как другие делают, а дочке отдельно не готовлю, готовлю семье и ей достается, если суп, то даю и трехдневный суп, но не более, да обычно дольше не стоит, а если осталось - выливаю, свежий то вкуснее, или вот готовила рис с курицей, а-ля плов, два дня ели и дочка тоже
26.07.2010
Ответить