Настя
12 лет
кулинарный перепост (творожная запеканка)
Состав:
1. 200 гр творога 5 % (можно и другого)
2. 1 яйцо
3. 50 гр манной крупы
4. 50 гр сахара
5. 25 мл молока
6. 25 гр мягкого сливочного масла + для смазывания формы
Приготовление
1. Творог протереть через сито. Добавить к нему яйцо, сахар, манку, сливочное масло, молоко. Хорошенько перемешать и оставить на 30-40 минут (чтобы манка набухла). Выложить в форму, смазанную маслом. Разровнять.
2. Выпекать при 180-200 градусах 15 минут (помните: если вы увеличите норму продуктов, то время приготовления увеличится).
По вкусу варенье или сметана.
Приятного аппетита!