Инна
11 лет
Булочки Синабон
разноеИногда, проходя в торговых центрах мимо территории с закусочными, нас вдруг манит невероятный аромат свежей выпечки с корицей. Это скорее всего выпечка от Cinnabon:) их булочки-рулетики просто волшебные. А тут я как-то думаю, ну наверняка уже кто-нибудь такой рецептик да выложил и в интернете) и правда - нашлось)
Испекла. Идеального сходства, конечно не получилось, но все-таки язык проглатить можно вместе с булкой:)) очень-очень, в общем! Для тех кто не любит корицу, можно сделать с шоколадом или орешками:)
Ням-ням:)
Рецепт тут, если что. Обязательно пеките!)
Ива
Здравствуйте! Скажите пожалуйста а какой сыр вы брали для булочек Cinnabon? В рецепте предлагают, например альметте..но он мне кажется солоноват..
14.05.2014
Ответить
Светлая
Моим очень нравятся, часто пеку, может оттого что оригинал не "едали"? ))))))))))
29.07.2013
Ответить
Инна
Ты знаешь, вот эти, если следовать рецепту получаются как синабон мини, скорее. А классические больше раза в два. У них больше колец, тесто тоньше, и за счет этого они получаются воздушне что ли. В следущий раз попробую тоньше раскатать и сделать рулет больше:)
29.07.2013
Ответить
Kati
мои руки совместимы только с тестом для блинчиков... увы, выпечку я могу только есть))))
29.07.2013
Ответить
Kati
У нас только моя мама, а у нее отношения с выпечкой не лучше моих:))) муж, конечно, страдает. В его семье и бабушка, и мама пекли пирожки, торты... А я все ему обещаю как-нибудь попробовать))))
29.07.2013
Ответить