10 лет

открытые слойки с творогом и вишней

А можно про начинку? Вы все это смешиваете и выкладываете в тесто? Яйцо одно? Творог пачку это 200 гр? А вишни сколько ? И сколько выпекать по времени и прикакой темп?Вкуснятина!!! Тж хочу приготовить
08.07.2014
Всегда все делаю на глазок ;) Здесь 200 г творога, одно яйцо, сахар корица по вкусу, можно добавить ванилин, а вишни штучек 30 было) не принципиально ;)) Приятного аппетита! Бочка еще яйцом смазала
09.07.2014
Класс, спасибо. Завтра приготовлю. Сегодня вишню купила.Еще вопросик про тесто, вы его сильно раскатывали?
09.07.2014
Нет не очень сильно:) чтобы начинка не протекла!
10.07.2014
1be58529aa2a1988d56fb72d01983c6a.jpg Спасибо за рецепт, вышло ооочень вкусно!!!
10.07.2014
Ой, а как красиво!!!!:) Я рада!
10.07.2014
В следующий раз поменьше размером сделаю, а то большие получились, хотя.... Съел одну и наелся ))
10.07.2014
Так это же хорошо))))
11.07.2014
А тесто какое? А как они у Вас так загнуты получаются, чтобы начинка не вытекла? Вы их лодочками делаете?
08.07.2014
Делаю лодочками (можно даже скрепить и они сами в духовке откроются) А тесто обычное слоеное бездрожжевое ! :)
08.07.2014
Очень аппетитно! Возьму на заметку
08.07.2014
Я рада!!!)))
08.07.2014
мммммм...вкусняшка! а я безе делаю)
08.07.2014
Ууууууу! Вылетаю к доче!)))))
08.07.2014
жду)
08.07.2014
ААааааааа))))) как аппетитно-то!!!!! я тоже требую ПИЯЗОК!!!!))))))))))
08.07.2014
))))))))
08.07.2014
Банальный обед или просто курица с картошкой семга