ЮлькаШ
10 лет
открытые слойки с творогом и вишней
ням-ням омномном вкусняк ...Ну, из названия и рецепт понятен))))
Тим каждый день требует "пиязок" и поэтому варганю побыстрому
В начинке пачка творога, яйцо, сахар, корица, вишня
Lana_83
А можно про начинку? Вы все это смешиваете и выкладываете в тесто? Яйцо одно? Творог пачку это 200 гр? А вишни сколько ? И сколько выпекать по времени и прикакой темп?Вкуснятина!!! Тж хочу приготовить
08.07.2014
Ответить
ЮлькаШ
Всегда все делаю на глазок ;) Здесь 200 г творога, одно яйцо, сахар корица по вкусу, можно добавить ванилин, а вишни штучек 30 было) не принципиально ;)) Приятного аппетита! Бочка еще яйцом смазала
09.07.2014
Ответить
Lana_83
Класс, спасибо. Завтра приготовлю. Сегодня вишню купила.Еще вопросик про тесто, вы его сильно раскатывали?
09.07.2014
Ответить
Кристина
А тесто какое? А как они у Вас так загнуты получаются, чтобы начинка не вытекла? Вы их лодочками делаете?
08.07.2014
Ответить