Первый прикорм малыша - первые шаги
Малыш взрослее и начинаем по-немножку вводить взрослые продукты. Пока мы знакомы только с морсом из черной смородины. Домашнюю замороженную черную смородину заливаю кипятком, растолочь, процедить через ситечко и вперед!!! 20 - 30 мл. уплетаем за день. Водичку не пьет вообще, а вот морсик нравится. Правда, даю пока не каждый день, забываю. Так сильно к тити привыкла и не могу привыкнуть, что малому тоже начинать готовить нужно.
Летом посадили на даче специально для Матвея тыкву, морковку, кабачок и свеклу. Из того что соберем будем пюрешки Матюшке готовить, а так баночки в основном будем покупать. В Москве думаю нет особой разницы что баночки , а что овощи и фрукты с магазина или рынка (не известно гдеи как выращенные). Пока присматриваюсь к производителям, в вых. хочу купить на пробу разных пюрешек, а потом как Матвей выберет вкусненькое, мужа в Метро отправлю, чтоб закупился. На детскую кухню не ходим, уж очень далеко для нас, а вот мамочки с кем гуляем говорят дают бабушкино лукошко (бокколи и цветную капусту) и агушу (молочко, кисломолочную и творожок).
Начала просматривать детские рецепты, нашла очень даже полезный
А вот так мы пьем морсик