Кристина
6 лет
Торт на др Ди
Я уж незнаю,что я сделала ТАК,но у меня бисквит поднялся на всю чашу мультиварки!
Вроде все как всегда.В этот раз даже ингредиентов меньше,чем обычно.А результат только в плюс.
Может потому что стенки мульти в этот раз особо не промазала маслом????
Ладно,буду пробовать и пробовать.Тем более сам процесс готовки и украшения доставляет мне огромное удовольствие!
Хорошо,заведение эль патио разрешило отметить др с нашим тортиком))))
Ди довольна.Гости тоже)))))
Ольга (Ваш кондитер)
Все верно, поднялся потому, что не смазывала стенки)) дно чаши тоже не нужно мазать, постели в след раз на дно круг из пергаментной бумаги диаметром твоей чаши ;)
12.02.2018
Ответить
Кристина
спасибо за совет) дно стелю всегда,но стенки промазываю! получается лучше не надо?
12.02.2018
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Конечно не надо, бисквит «цепляется» за стенки и ползёт вверх.
13.02.2018
Ответить
Кристина
Олечка.Подскажи еще где купить пищевые красители? Хрчу блины разноцветные сделать)))
14.02.2018
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Надо погуглить рядом с тобой кондитерские магазины. Наши красители неплохие Топ-продукт. А если набором, то Америколор.
15.02.2018
Ответить
Nadia
12.02.2018
Ответить
Мария
с днем рождения!
у меня такая же мультиварка, а бисквит не получается( поделись рецептом, пожалуйста
11.02.2018
Ответить
Кристина
5 охлажд.яиц.+1ст сахарн.песка(мелкого) +1ст.муки+2ч.л расрыхлителя.
Взбиваем отдельно белки,долго и до хороших пиков! В пластиковой миске! Затем постепенно добавляем сахар.песок.Не спешим.Все делаем медленно с белками.Все это время смесь взбивается.
Постепенно добавляем по 1 желтку и взбиваем дальше.
Можно ванилин.
Убираем миксер.
Муку просеить с разрыхлителем.
Добавлять к яицам небольшими порциями и перемешивать лопаткой движениями снизу вверх.Если жидковато,на глаз можно еще муки немного.
___________
Промазать чашу мульти маслом сливочным.Однако сегодня подкралась мысль,что если не промазать,бисквит лучше поднимется цепляясь за стенки чаши.
__________
Дно пергам.бумага по диаметру чаши.
Режим выпечка 55 мин.
После открываем чашу и пару минут ждем
Бисквит отходит от стенок.
Перевопачиваем быстро на тарелку.
Даем постоять готовому бисквиту 5- 6-7часов
Разрезаем на 3 коржа.
Далее кау фантазия разыграется!
11.02.2018
Ответить
ModnayaMamochka
Ну ты мастерица, торт, видно, улётный! С прошедшим Ди красотку!!!
11.02.2018
Ответить