○•♠Верочка♠•○
10 лет
Домик.
Обо всём понемногуЭто оказалось не так трудно, но и не так просто.
У меня получился пряничный домик!!!! Долго подбирала подходящий рецепт и остановилась на рецепте Герды, за что ей большое спасибо. Тесто вкусное, нужной консистенции.
Подготовила шаблоны, выпекла детали, оставалось собрать. Тут то я и намучилась. Склеивала т н айсингом. Гоголь моголь, млин. В общем, второй скат крыши у меня окзался кривым и не ложился на фундамент, пришлось в 2 часа ночи выпекать новый. Но оно того стоило.
Если честно, я себя больше уважать стала. Всё таки красиво получилось!
Lambrusco
Ух ты! Здорвов! Я один раз делала из готовых деталей икеа. Но, мне посоветовали, склеивать сахарным сиропом и потом его было не разгрызть))))
31.12.2013
Ответить
○•♠Верочка♠•○
Да я вот тоже думала сначала сиропом склеить, но все же решила потом айсингом) С наступающим!
31.12.2013
Ответить
○•♠Верочка♠•○
И вас с наступившим!Айсинг - это просто взбитое яйцо с сахаром, "гоголь-моголь". Просто я когда рецепт домика искала, встретила там это словечко, меня рассмешило, что всю жизнь яйцо с сахаром называлось гоголь моголь, а тут - айсинг, понимаешь ли))))
04.01.2014
Ответить
Lambrusco
Здорово))))) а я думала это просто глазурь -яйцо с сахором)))) Я взбиваю так для куличей.
04.01.2014
Ответить
○•♠Верочка♠•○
Я тоже такой глазурью украшаю куличи. А если эту глазурь взбивать очень долго, то получается так называемый айсинг, он вообще не течет.
05.01.2014
Ответить