девочки, поделитесь рецептами

Картофельная запеканка с мясомИнгредиенты:Картофель 500 гЯйца 2 шт.Масло сливочное 60 гСметана 60 гМясо 300 гЛук репчатый 2 шт.СольПерецКартофель очищаем, отвариваем, сливаем отвар, подсушиваем и разминаем толкушкой.В картофельное пюре добавляем яйца, масло, сметану, соль, перец, всё перемешаем и взбиваем миксером.Мясо отвариваем в подсолёной воде, пропускаем через мясорубку.Лук очищаем, нарезаем мелкими кубиками и жарим на сковороде с маслом.Добавляем прокрученное мясо, солим, перчим и жарим до готовности.На смазанный маслом противень выкладываем половину картофеля, разровняем и выложим ровным слоем мясной фарш.Накрываем второй половиной картофеля, разравниваем, лопаткой наносим рисунок.Противень с запеканкой ставим в разогретую до 180* градусов духовку и запекаем до золотистого цвета.Готовую картофельную запеканку с мясом нарезаем на порции и подаём на стол со сметаной или соусом
03.11.2014
Вот творожная запеканка.  Текст взяла у девочки в Иг. Очень вкусная   500 грамм творога протереть через сито (я блендером), добавить 3-4 ст.л. сахара (у меня ванильный), 3 желтка, щепотка соли, ванильной эссенции, цедру лимона (я больше люблю лайм). Предварительно замочить 3 ст.л. манки сметаной (5 ст.л.) на 30 минут. Добавить к творогу. Перемешать погружным блендером. Отдельно взбить белки от трех яиц и аккуратно подмешать к творогу. Форму смазать маслом, выложить массу, поверх смазать немного сметаной, чтоб корочка красивая была. Выпекать при 180 градусах 40-45 минут. Вот :)))
02.11.2014
большое спасбо, попробуем, а то творог не ест моя маська, а выпечку любит
02.11.2014
))) девчули, посоветуйте развивающие мультяшки