Zima
2 года
Куриная лапша
кулинарияПростой супчик для детей, беременных, стариков да и просто когда лень готовить что то многокомпонентное. Всём известное)
2 куриных окорочка
Морковь
Лапша паутинка
Зелёнь петрушка укроп лук
Зубчик чеснока( можно без него если для маленьких детей или у кого желудок)
Перец горошком. Лавр лист. Соль.
1 ч. Л хорошего сливочного масла
1. Варим бульон. Из окорчков снимаем шкуру. При варке добавляем морковь
2. Когда мясо готовое достаем его, и морковь.
Разделывает мясо. Морковь кубиками режем.
3. В кипящий бульон добавляем паутинку макароны.
Через 3 минуты добавляем мясо с морковью, зелень, чеснок.
4. Через 2 минуты вводим сливочное масло, лавровый лист, перец горошком
. Кипит 40 сек. Выключаем.
Главное не переборщить паутинки чтоб суп не стал кашей.
Лучший ответ
Strawberry
Моё любимое 😍
29.08.2022
Ответить
Tatiana
отличный суп. и на самом деле иногда вкуснее всяких борщей. у нас в семье есть еще вариант под названием "больничный суп" - варится в небольшом количестве воды куриный окорочок, вынимается, остужается. в это время в бульон надо добавить немного соли, перца черного и свежего или мороженого укропа. и мясо пощипать в суп. помогает от температуры и болезни. проверено не раз
29.08.2022
Ответить
Кисейная Барышня
Я тут недавно купила суповую курицу в ленте. По акции 100 рублей стоила. Какой же я суп приготовила вкусный. 4 часа правда на готовку ушло 😅
29.08.2022
Ответить
Zima
Лера, идея. Надо купить. А сама не хочу мороки. Плюс не могу так тонко порезать. А сын не есть если толстые
29.08.2022
Ответить
Лера
Светлана, я специальной штукой для лапши режу, но ооочень редко т к мороки много с ее готовкой. Еще кроме звездочек есть алфавит. Они такие же мелкие и прикольные. Мой обожает их. А паутинку мы еще отдельно отвариваем и я мясо отварное через мясорубку пропускаю и туда. Тоже вкусно
29.08.2022
Ответить