МЯСНОЙ РУЛЕТ
Вкусняшкис сыром и зеленью.
800 г мякоти телятины одним куском
100 г свиного сала
150 г твёрдого сыра
50 г сливочного масла
1 луковица,1 морковь
2 лавровых листа,зелень
соль,перец по вкусу
Телятину вымыть,обсушить бумажным полотенцем и разрезать так,чтобы получился ровный широкий пласт.Посолить,поперчить и слегка отбить молоточком.
Сало и сыр нарезать ломтиками.Масло растопить и дать остыть.Зелень мелко порубить,соеденить с маслом.
На мясо выложить ломтики сала и сыра.Сверху смесь из зелени и масла.Свернуть рулетом,обвязать нитью и выложить на противень.Влить 100 мл воды.
Лук и морковь нарезать.Выложить на противень к рулету,добавить лавровый лист.Рулет посолить и поперчить.
Запекать 1 ч 30 мин в разогретой до 200 гр духовке,периодически поливая выделившейся жидкостью.
Готовый рулет достать из духовки,удалить нитки и нарезать кусочками.