11 лет

Угощайтесь!

Вкусно выглядит) А молоко только домашнее нужно?...Эх где б его раздобыть)Закваску на адрес свекрови закажу, не подскажете оплата на карт-счет это как ,на карточку переводить деньги?
29.12.2012
Желательно домашнее ))) Ната, я переводила на карточку. Девчонки вроде в Москве нашли закваску, посмотрите в Мандаринкином посте!
29.12.2012
Света, прочла рецепт новый у Марины и пошла на ссылочку к тебе. Может в Москве-подмосковье где такой чудо-порошок (в хорошем смыле) продают?! я правильно поняла, что он только у вас на Украине продается? 
29.12.2012
Девчонки вроде в Москве нашли закваску, посмотрите в Мандаринкином посте!
29.12.2012
Светик.после приготовления.в чем ты его хранишь?В холодильнике.в судочке.в жидкости.или нет?
25.12.2012
Первый раз оставила просто на тарелочке - подсох, а теперь в пакете храню, жидкость - да, образовывается.
25.12.2012
Какая же это вкуснятина!!!Мммм,только не досолила я. Солененький,да со сладким чаем,ммм
25.12.2012
 Наш ответ Чемберлену))) Вдохновляет)))
25.12.2012
25.12.2012
Светлана,а как ты заказала ее из украины и сколько стоило? слыш ала у них почта дорогая для россии( Как бы и мне прикупить эту классную штуку, а как из нее сделать маскарпоне и филадельфию??? Очень занимательная )))) каждая страниичка твоего дневника
19.12.2012
Алин, я же из Украины))))) вот здесь глянь http://www.kidstaff.com.ua/tema-1110241.html выбери и напиши в личку, я тебе вышлю))))
19.12.2012
мне?! хочу?) а что такое японская закваска?Свет Супер просто...аж слюнки потекли..я завидую вашему НГ столу УЖЕ)
19.12.2012
Закваска Meito называется )))) тебе тоже выслать?
19.12.2012
она в Украине продается свобоно или через инет только? Я не хочу тебя напрягать)) (пальцем по столу кручу...))))))))
19.12.2012
Через инет, ну и что?  давай адрес в личку )))
19.12.2012
ай, ой! Пошла искать эти закваски :)
17.12.2012
классная тема))))))) опыт самый интересный,теперь осталось только внимать у вас его)))) и учиться.спасибо
17.12.2012
Алин, ну договаривались же на "ты")))))
17.12.2012
хорошо,но вырывается УВАЖЕНИЕ!
18.12.2012
Света, ну ка подробней напиши. Я тоже смотрю на эти закваски на Кидстаффе, а что и как не знаю. Научи!
17.12.2012
Ир, не смеши)))))))))) Вот нашла и забацала http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=4595.0 
17.12.2012
А я думала что с закваской как-то особенно готовят. а оказывается все так же как и без) Я раньше часто плавленный сыр готовила, а брынзу еще нет. Попробую обязательно. А с бутылька какой выход сыра получается?
17.12.2012
Я тебя умоляю )))) самая большая задача разделить 1 грамм на 100 литров молока,  выверенную крупинку развести и бухнуть в молоко нагретое до 45С.
17.12.2012
Свет, выходи за меня замуж, а????
17.12.2012
Ща, у Серёги спросим )))))))))))))))) Нин, не отдаёт!
17.12.2012
Эх, жаль...................
17.12.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Черешневый кобблер Творожный штоллен