Воздвигнуть памятник себе
за то, что я сегодня героически сварили рисовую кашу доче. Варить это пол беды, а вот растиреть ... и прыгать между кастрюлей и орущим ребенком. Зато наш папа спал сном бычка-малолетка. У него явно автоблокиратор на крик ребенка. Ну так про кашу... Девочки, или у меня руки не оттуда, или кто знает более легкий и , главное, быстрый способ готовки?
![](https://style.imgbb.ru/img7/7/9/5/795bf945e772c35ce6b19480925d8e37.jpg)
Юлия
Я старшей доче тоже загонялась так, да и в то время особого выбора не было. Короче сначала перебераешь рис (да и гречку я так делала ), потом его хорошенько моешь, потом просушиваешь (не одним днем все это делается), далее на кофемолке его хорошенечко молешь и уже варишь!!!!!! Гемор страшный. Сейчас я покупаю кашки, нам больше всего нравятся Нутрилон, да и смесь у нас нутрилон.
04.07.2010
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/a/d/c/adcfca53d8c8d6c676075e38621ee0dd.jpg)
Евгения
вот это все проделать нужно? перебрать, прополоскать, это понятно. а сушить то для чего? Божжже, как хорошо жить в XXI веке.
![image](https://www.babyblog.ru/js/tiny_mce_3/plugins/emotions/images/smiley-surprised.gif)
05.07.2010
Ответить
![](https://style.imgbb.ru/img7/7/9/5/795bf945e772c35ce6b19480925d8e37.jpg)
Юлия
Сушить, чтоб можно было на кофемолке смолоть, сырую крупу ведь не промолоть.
Я тоже думаю, что сейчас намного проще все, одно удовольствие детей рожать![image](https://www.babyblog.ru/js/tiny_mce_3/plugins/emotions/images/smiley-wink.gif)
![image](https://www.babyblog.ru/js/tiny_mce_3/plugins/emotions/images/smiley-wink.gif)
05.07.2010
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/14/147230/201606/36cf4aa7d2f633e8548ee5dadc656832.jpg)
юленька
+1 Мы тоже за покупные каши!!!=)) Только состав внимательно нужно читать если у Вас аллергия, а так: никакой головной боли)))
04.07.2010
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/1/f/a/1faaf895bd28ccc395020cb86a84bf26.jpg)
Армагедонка
я знаю :-) покупные каши :-)))))
нет если серьезно - то можете рис на кофемолке молоть а потом просто сварить и готово - никаких растираний. только рис надо супер-долго вымачивать, потом ромывать и т.п. чтоб клейковина ушла....короче гемор такой :-( я покупаю каши.
04.07.2010
Ответить