Масло в питании детей до года...(тоже полезно знать)

Спасибо за статью! Теперь все понятно!
13.06.2016
тань а восколько месяцев ты маслецо вводила?
05.10.2012
Оливковое в 4 месяца, сливочное в 7...)))
06.10.2012
Ага спасибо! 
06.10.2012
Я сама варю овощной суп-пюре и добавляю каплю масла,это наше спасение от запора.
06.05.2012
Я тоже в овощное рагу на обед добавляю масло вот такое:
06.05.2012
а унас есть обычное оливковое,я детского еще не видела,надо будет поискать.
06.05.2012
В магазинах детского питания должно быть...)))
06.05.2012
Я хочу взрослое оливковое купить, главное, чтобы было Экстра Вирджин первого холодного отжима. А оно у вас рафинированное или нерафинированное? Что вообще в составе написано? Спасибо)
06.08.2012
Состав - натуральное оливковое масло раннего урожая первого холодного отжима высшего качества...
06.08.2012
спасибо) а рафинированое оно или нет, осветленное или нет, не написано? =)
06.08.2012
Конечно нерафинированое, раз первого отжима...а так не написано...
06.08.2012
просто я сейчас читала статейки, так там написано, что нужно осветленное нерафинированое, чтоб помягче, без горечи. а нерафинированое темное масло. у вас на бутылке на фотке вроде светлое, а как на самом деле не знаю.
06.08.2012
Ну если это масло детское, то оно явно такое какое надо...)))
06.08.2012
ясное дело, только я хочу купить взрослое аналогичное. детского у нас нет в детском магазине, где обычно закупаемся)
06.08.2012
Если вы хотите купить «Virgen Extra», то это значит, что кислотность такого масла меньше 1%. Такое масло отличается от своих собратьев зеленоватым цветом и совершенно особым, слегка горьковатым ароматом...)))
06.08.2012
ох, я запуталась. но однозначно буду брать экстра вирджин
06.08.2012
Ну все правильно, на детском тоже написано Virgen Extra... Нерафинированное растительное масло холодного отжима - маслины промывают, подсушивают, прессуют, отстаивают и фильтруют. Эта технология неизменна с незапамятных времен, а из усовершенствований можно выделить возможность совместить фазу прессования и отстаивания в специальной центрифуге. Оливковое масло, полученное таким способом, называют прованским или «Virgen»
06.08.2012
спс)
06.08.2012
Да не за что...)))
06.08.2012
купили боргес экстра вирджин в зеленой бутылке)
06.08.2012
расскажите пожалуйста как вы его делаете
07.05.2012
я варю картошку,капусту цветну.,кабачок и морковь,потом в блендер и водички в которой всё варилось-2 минуты-суп-пюре готов,такой вкусненький получается!!!!туда еще каплю масла,всё что доця не додедает,доедаю я))))))  Может конечно и много овощей,но мне кажется  именно это сочетание получается таким вкусным 
07.05.2012
спасибо)
10.05.2012
Про печенье...не очень-то приятная информация...но полезная...))) Скоро сезон свежих фруктов-овощей...готовим малышам сами...)))