Наташка-babyfly77
15 лет
Как сделать макароны супервкусными?
Всякое
Мне конечно, их бы ещё не переварить...
Наташка-babyfly77
А у нас какие-то макарошки не ахти:(вот куплю итальянские - они действительно просто офигенно вкусные сами по себе.
26.10.2009
Ответить
Наташка-babyfly77
Да, Макфа - клёвые макароны:)мой муж на дух никакую траву не выносит:(
26.10.2009
Ответить
Наташка-babyfly77
И это отдельно есть:)
Кстати, Марин, что-то стоящее есть в "Химике"? Ходила ты туда?
26.10.2009
Ответить
Наташка-babyfly77
Я на "Чайке" в супермаркете "Край" покупала "Зелёный" кефир от "Любавы" (3 дня срок хранения) и во 2-ой поликлинике у нас в центре в среду продают "Симбивит" (типа йогурт).
26.10.2009
Ответить
Наташка-babyfly77
Я банан измельчаю (давлю вилкой) и добавляю кефир - выходит йогурт:))
27.10.2009
Ответить
Наташка-babyfly77
"Зелёный" - не детский, а вот "Симбивит" - детский. Вообще, детские продают в аптеках, но у них по году срок хранения:((
27.10.2009
Ответить
Наташка-babyfly77
Тефаль, типа такая http://rozetka.com.ua/proimages/ru/pro/16521/index.html
27.10.2009
Ответить
A.
ну как же ты их перевариваешь, там же на пачке пишут время варки : )
я люблю с соусами макарошки, но из соусов умею только сливочный или сметанный делать. К макарошкам обычно сливочный, те когда сварятся кидаю на сковородку или можно даже в кастрюльку налить сливки 10%, дать чуть выпариться и добавить рыбку или еще что-нить (ветчину, курицу, шампиньоны итд) с укропом, когда выкладываю на тарелку сверху сыром посыпаю
а мой муж любит макароны с килькой в томате : )
26.10.2009
Ответить
Наташка-babyfly77
Перевариваю, потому что варю их тогда, когда ещё чем-то занята:((
Ой, а у нас эта килька какая-то стрёмная - недавно мне захотелось, так после её употребления не оч приятные ощущения были:(
27.10.2009
Ответить
Анастасия
Когда варю, предварительно в воду кипящую добавляю несколько столовых ложек оливкового масла... Потом когда отварились, сразу добавляю сливочного немного....) А дальше по вкусу... с мясом, с сыром, с овощами, с соусами... ммммнямммм))
26.10.2009
Ответить
Яюшка
http://www.babyblog.ru/user/lenta/yayushka/1/15756
Собираюсь ещеь тиснуть макарошки со шпинатом, фотка уже есть.
26.10.2009
Ответить
Polynka
О, мы с мужем мегафанаты пасты!!
Будет вкусно, если:
- не покупать макароны произведенные в СНГ - у нас их делать не умеют. Я покупаю греческие, польская Любела на крайняк тоже ничего.
- действительно не переваривать их - готовы когда почти сварились - сверху мягкие, а внутри чуть-чуть твердые, упругие - я последние минуты пробую "на зуб" очень часто чтоб не провтыкать.
- капля масла как советовали ниже поможет не слипнутся, ни в коем случае не промывать пасту.
- с соусом нужно замешивать сразу
ПС паста такая нямка, теперь знаю что сегодня готовить)
26.10.2009
Ответить
Яюшка
если маслом помазать, тпотом соус плохо прилипает, поэтому если с соусом, то без масла.
26.10.2009
Ответить
Наташка-babyfly77
Я раньше покупала только из твёрдых сортов пшеницы, а сейчас выбирать не приходится:(
26.10.2009
Ответить
Наташка-babyfly77
А я лила его, лила - и всё равно перевариваю:(и рис у меня не получается:((
26.10.2009
Ответить
Наташка-babyfly77
Именно рис. Так как перевареннй рис только и спасёшь добавлением мяска:))
27.10.2009
Ответить
Катюша
мне нравится японский рис, я его варю, как для суши, получается офигенно вкусно!
27.10.2009
Ответить
Наташка-babyfly77
А я ни разу такой не покупала и не ела суши:(у нас есть и суши-студия, и ресторан, но всё никак не доберёмся...
27.10.2009
Ответить
Катюша
ой, Наташа!!! приезжай ко мне в гости!! я обожаю суши и очень люблю их готовить!!! накормлю до отвала)))
27.10.2009
Ответить
Наталья
можно после варки выложить их на сковороду, обжарить, добавить сыра, мелко порезанный помодор, и чеснока - ням! ням!))))
26.10.2009
Ответить