пУльмени))
кулинарияПервый раз делала именно так.Раньше либо жарила-тушила на сковороде,либо просто варила и потом как у всех-сметана,зелень,перец...А этот раз сделал бульончик куриный (кусочек курицы,соль,перец горошком,лавровый лист,лук),потом засыпала пельмени.На сковороде сделала зажарочку (лук,морковь).Вот с ней и кушали.Вкусно получилось и очень сытно!
![](https://cdn.imgbb.ru/a/2/8/a284001d4689dd6a48e0f7965cb458bf.jpg)
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/35/350855/201801/d21d2548566a352ca804188d0b066290.jpg)
๖ۣۣۜBиктория
Это мужу)))ДЛя меня тоже это жирновато...А муж любит!Если б я столько съела,меня б на скорой увезли ![](https://www.babyblog.ru/new_style88/tiny_mce/plugins/emotions/img/big-1/big_smiles_162.gif)
![](https://www.babyblog.ru/new_style88/tiny_mce/plugins/emotions/img/big-1/big_smiles_162.gif)
30.04.2012
Ответить
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/15/151361/201511/f97b4eaa7172187a1c93a3f01d706c1a.jpg)
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/35/350855/201801/d21d2548566a352ca804188d0b066290.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/9/b/e/9bebd913d97dbe4dbcc1ea1310110124.jpg)
Наталья ♥ Распив селективной парфюмерии
Ну бульон мясной там и так образуется т.к. в пельменях мясо уже есть и курица по этому тоже, как мне кажется лишняя, но я часто примерно так и делала раньше, пока вес позволял: Картошечку в воду, зажарочку и пельмени туда и вполне себе приличный супчик на бульоне мясном получается.
29.04.2012
Ответить