CINNABON, мать их! (фоторецепт)

Аж слюни текут..... как я их люблю....
11.02.2019
Прикольно! Очень по вкуснятцки выглядят ваши булочки:) Я вот в последнее время все готовила по этому http://woman365.ru/recipes/bulochki-sinabon-recept-s-foto/ рецепту. Тоже вроде семье очень нравятся:) В следующий раз, думаю, попробую по вашему. Тесто, кстати, не пересушенное у вас получается? Хрустящее?
26.01.2019
И я готовлю тоже по этому рецепту! http://woman365.ru/recipes/bulochki-sinabon-recept-s-foto/ Нашла его у девочки на форуме. Фото было такое аппетитное, что захотелось приготовить, в итоге, это мой любимый рецепт! Булочки получаются тающими во рту! Очень нежными, сладкими с приятным, сладким вкусом пряной корицы! А эта невероятная сырная глазурь. Все, я пошла готовить!
14.02.2019
Они нереальные
11.12.2018
Сохраню себе рецепт !
03.07.2017
Вкуснота ,только надо что б хорошенечко остыли ,а то я жру прям горячие а потом мне плохо ! Да и горячие они больше напоминают будочки с корицей а вот когда остывают вот это да !!!! Шедевр
05.04.2017
Это жестоко! Пойду застрелюсь! 1000 каллорий во вкусняхе, Карл! Тысяча!!!! А я на жесткой диете! Не хочу котлету на пару! Хочу Синнабону!!!
21.02.2017
Вот такие получились сегодня у меня
23.12.2016
Спасибо за рецепт,вкусно,но через чур сладко,приторно. В глазури слишком много сахара и масла,лучше больше сыра.
05.12.2016
Красотаааа !девочки скажите что можно положить в заливку кроме сыра,нет его под рукой и магазина поблизости с таким продуктом нет (((
14.02.2016
Я делала сметану с сахарной пудрой. Без масла. Поливала булочки и оставляла в выключенной духовке минут на пять. Соус превращался в глазурь. Очень вкусно))
20.02.2016
Альмету сливочную
25.01.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Таинство второго рождения... Pognae отзыв